超能力是批量生产小甜饼
明月逐人归

【磊白】理性谋杀

* rps ooc 勿上升


*无三观、无逻辑、无前因后果的三无段子


*类似生存游戏/大逃杀设定,只是深夜想写相爱相杀。角色死亡是设定原因 我很爱很爱他们两个 都爱 千万不要上升不要上升不要上升


*晚安。


*


“别动。”


白敬亭握着匕首的手终于抵上了吴磊的心口处,动作干脆利落,指尖没有丝毫颤抖。匕首的尖端微微扎进他单薄的衬衣里,再向前多移几毫米便会刺破护在他心脏正前方的皮肤。


吴磊知道白敬亭向来极有分寸,此时此刻他也终于深刻体会了一回。


“你要杀了我吗?”吴磊感受到刀尖渗人的温度,没再试着前进,只凝视着白敬亭的脸漫不经心地发问。


白敬亭没回答,双唇紧抿成一条绷直的线,眼睛紧紧盯着刀尖,似是没听到这句问话。吴磊顺着他的目光也望向了匕首,沉默了一会儿后突然笑笑,“好吧。”


他知道的。


他一直知道的。


这个荒诞又残忍的游戏终于进行到这一步了——这个他们早就预料到却无法避免的一步。吴磊其实一直都清楚,这场戏剧的最后一幕里只会有自己和白敬亭两个人存在,而他需要做的……就是像现在这样,让白敬亭完成这桩理性的谋杀。


当这个世界只剩下他一人,唯一活下来的胜利者就会回到原来的世界中去——这是游戏给胜利者的奖励。吴磊从没有过犹豫,他心里清楚,回去的一定会是白敬亭;而吴磊,希望用这场谋杀作为自己的谢幕,以此对藏在幕后的所谓神明进行最后的、无声的反抗。


所以,白哥……杀了我吧。


吴磊垂在身侧的右手忽而抬起,牢牢地攥紧白敬亭握着匕首的手腕。白敬亭的瞳孔猛然收缩,错愕盯住吴磊的手。他紧抿的双唇微微张开一条缝隙,却说不出话来;吴磊的掌心炽热无比,是白敬亭承受不住的灼热温度,却又是他不愿挣脱的温暖束缚。


“白哥,”吴磊同过去一样笑了起来,眉眼弯弯盛满少年的肆意张扬,吐出的话却让白敬亭大脑一片空白,“你如果动不了手…我可以帮你。”


“……但是,我能……抱抱你吗?”


不等白敬亭回答,吴磊攥着他手腕的手猛地朝自己的方向一拽,白敬亭失去重心摔进了他的怀里。吴磊左手搂住白敬亭腰的同时,匕首的尖端在吴磊的引领下剖开他自己的皮肤,深深地刺了进去。


“……磊……磊哥……”


吴磊听到白敬亭的声音颤抖着,他的身子和被自己攥紧的手也同样颤抖,大失分寸的样子却让吴磊心满意足。


难得心满意足啊,他忍着剧痛和喉间的腥甜想。


“好啦。”吴磊听到自己说,“以后的路只能白哥一个人走了。”


“白哥……晚安。”



评论(7)
热度(34)

© 楚默歌歌歌不歇 | Powered by LOFTER