超能力是批量生产小甜饼
明月逐人归

【人物小传】何指挥

朔間律:

何指挥
人物故事:
数月前一夜之间因一段指挥的视频爆红网络,被称为“史上最帅指挥家”,网传自小显出惊人的指挥天赋,后进入国内某高等院校深造,毕业后空降M市交响乐团担任指挥。
事实上虽自小对指挥怀有无上的热爱,但并无天赋,家里人靠关系将其送进高校,然而大学生涯中成绩不佳,遂在家人帮助下准备通过网络先推动“天才指挥”的人设,再动用关系顺理成章空降乐团。
在作为首秀的跨年演奏会前夕乐团聚餐时,何指挥的手机放在其靠近甄替补一侧的桌子上,高管亲戚发来【下一步炒作企划书】的手机消息意外被一旁的甄替补发现,聚餐间隙甄替补将何指挥单独叫到洗手间,并以自己知道了他的秘密为由相威胁,要求何指挥在高管面前污蔑白钢琴排练状态不佳,并进言帮助自己顶替掉白钢琴。
潘二胡得知甄替补对何指挥的威胁后曾多次匿名短信提醒,何也对甄加以提防。


时间线:
18:30  和吴及参加演出的撒、白一同外出就餐,忘记带手机。
20:00  吃完饭回到现场准备最后一次彩排。
20:15  回休息室找手机。
20:20  回到后台彩排。
20:25  因白钢琴手被割伤,随众人一同前往后台寻找甄。

评论
热度(3)
  1. 楚默歌歌歌不歇不知道起什么名字 转载了此文字

© 楚默歌歌歌不歇 | Powered by LOFTER